海湾大学园区高校联席会议秘书长来校区研讨三区联动工作

发布日期: 2011/03/10  作者: 网站 管理员   浏览次数: 1194   返回

3月9日上午,奉贤海湾大学园区高校联席会议第四届秘书处在我校奉贤校区举行会议,来自上海师范大学、华东理工大学、应用技术学院、奉贤区政府的相关负责人围绕大学园区高校发展问题作深入探讨。
          会上,三所高校就师生普遍关注的交通出行、教师住宅、子女教育、医疗配套、科技创新等问题进行讨论。如共同呼吁轨道五号线延伸到海湾;建议协调有关部门,完善教师公寓周边的商业、医疗、学校等配套设施;建议政府提供产学研对接平台,为高校大学生的实习、就业提供实训基地,同时通过知识转化,进一步为奉贤区的产业发展提供服务。