生环学院举办学业“一帮一”结对表彰会

发布日期: 2010/03/29  作者: 网站 管理员   浏览次数: 432   返回

生环学院举办学业“一帮一”结对表彰会
        3月24日,生环学院举行表彰大会,对学业“一帮一”结对进步明显的学生进行表彰。学院辅导员和学生代表参加大会。

会上,学院学工组负责人对生环学院“一帮一”结对活动进行了阶段总结。学生代表上台发言,畅谈受助与助人的感受。随后,学院有关负责人对“一帮一”活动中付出辛勤汗水、取得成绩的学生进行表彰。并鼓励学生尤其是学生党员要积极帮助身边学业有困难的同学。表彰大会在热烈的掌声中结束。

生环学院“一帮一”结对活动自2009年10月正式启动。在过去的一学期里,在学院学工负责教师的积极引导和大力支持下,学生 “一帮一”活动取得了阶段性成效,学生考试的不合格率明显下降,班级名次显著提升,涌现出一大批优秀学生进步典型。