教育学院评选“世博之星” 出色表现征服评委观众

发布日期: 2010/03/25  作者: 网站 管理员   浏览次数: 1091   返回

教育学院评选“世博之星” 出色表现征服评委观众
        3月24日晚,由教育学院主办的“世博之星”评选活动进入了紧张激烈的决赛。学院分团委书记、辅导员及部分学生会干部作为评委出席了比赛。经过初赛,共有8位选手晋级决赛争夺“世博之星”称号。

比赛分为自我展示和世博知识问答两个环节。每位选手在3分钟的时间里进行自我介绍与才艺展示,评委根据其总体表现而打分。世博知识问答包括判断题、选择题和情景回答题,以此来考察选手对世博会的了解程度和作为志愿者的临场应变能力。在比赛中,选手们对世博知识的了解程度让评委和观众们都惊叹不已,即使面对评委的高难度问题,选手们都能从容作答,体现了学生良好的世博知识素养。

最后,根据两轮的综合成绩,三位选手被评为“世博之星”并当场颁发了荣誉证书。