旅游学院(旅专)第二届“赢在海湾”创业节开幕

发布日期: 2010/03/25  作者: 网站 管理员   浏览次数: 926   返回

旅游学院(旅专)第二届“赢在海湾”创业节开幕
        3月24日下午,由旅游学院(旅专)学生处、团委主办,旅游学院(旅专)“未来创业者协会”承办的第二届“赢在海湾”创业节开幕式暨服务中国海湾论剑活动在学院(校)图文信息中心举行,学院(校)党委副书记杨荫稚、学生工作处处长袁理锋等出席。

出席活动的嘉宾有人力资源专家张培德教授;台湾企业家苏建诚总裁;月薪五万的大学生黄明娇以及服务中国大师谭志德先生。四位嘉宾就目前大学生的就业创业问题进行了探讨,为在校大学生揭开就创业成功的秘密。

整场讨论气氛活跃、热烈,嘉宾们向大家传播服务中国的理念,表明当今社会需要德才兼备的新型雷锋式人才,并教授大家如何培养自己成为一个畅销的新型雷锋。在现场的互动过程中有10位学生顺利通过考验,他们将在本月31日举行的用人单位实战演讲和现场招聘中优先获得推荐就业或实习岗位的机会。

据悉,31日举行的招聘活动邀请了上海经营者人才公司、上海现代管理研究中心、南郊花园饭店、上海富石律师事务所、快乐天堂—吉尼斯活动全球运营中心、创业中国—全国大学生创业服务工程办公室、南郊宾馆、上海未来技术学校、上海大川派遣公司、世博会国际馆招聘等多家企事业用人单位,为学生们提供实习、实践、就业的岗位和机会。