聆听学子心声,促进校区服务,奉贤校区举行学生座谈会

发布日期: 2012/04/27  作者: 网站 管理员   浏览次数: 494   返回

4月26日下午,2012年奉贤校区学生座谈会在行政楼一楼会议室举行。副校长高建华,奉贤校区两委会、宣传部、保卫处、资产处、教务处、图书馆、后勤等职能部门负责人以及各学院学生代表参加座谈会,座谈会由奉贤校区工作党委副书记、管委会副主任李明主持。

会上,副校长高建华真诚地希望所有在座学生代表积极提出问题和建议,希望各职能部门与学生代表交流互动,及时解决学生的实际需求。

各学院学生代表畅所欲言,就校区管理、教学、后勤保障等方面踊跃提出建议,各职能部门负责人积极与学生代表现场互动。

据悉,学生座谈会是校区六大调研之一,旨在通过职能部门与学生面对面的交流,倾听学生学习生活的心声,了解校区管理方面的不足,切实解决学生所关注的问题,从而进一步提高校区管理水平和效能,完善校区各项事务。

( 供稿:宣传部 作者:李楚悦)