奉贤校区年终安全大检查

发布日期: 2012/01/16  作者: 网站 管理员   浏览次数: 548   返回

寒假来临之际,为了加强奉贤校区安全,迎接新年的到来。1月16日上午,副校长高建华带领奉贤校区两委会、校办、宣传部、保卫处、资产处、设备处和后勤等职能部门负责人对校区进行全面的安全大检查。

副校长高建华一行先后来到教学楼、学生宿舍、化学品仓库、实验室、各学院行政办公室和食堂等地点进行检查,对这些场所的门窗关闭情况,水、电、天然气的使用及管理情况,重点实验室及化学品仓库等容易出现安全隐患的区域进行全面仔细的检查,对寒假期间宿舍值班阿姨、物业管理人员提出了要求,希望他们在假期的工作中责任到人,坚守岗位,及时对校园设施及环境进行监督和检查,发现情况及时汇报。

(供稿:宣传部)