校区召开安全保障座谈会暨学生搬迁工作协调会

发布日期: 2010/06/22  作者: 网站 管理员   浏览次数: 1436   返回

6月21日,奉贤校区两委会召开安全保障座谈会暨学生搬迁工作协调会。副校长高建华、两委会、校办、保卫处、资产处、学工部、后勤实业中心、各学院辅导员代表出席会议。
会上,后勤实业中心负责人介绍今年学生搬迁工作情况,并布置了相关要求。两委会领导明确搬迁工作要以安全为重点,保证学生能安全离校、文明离校。
高建华副校长对安全保障及搬迁工作做重要指示,他表示,世博期间的一切工作都要围绕安全稳定,同时,暑假期间有4000余名世博志愿者食宿在校区,因此,今年的搬迁工作任务繁重、情况复杂。他提出了三大原则,即要文明搬迁、有序搬迁、科学搬迁,要求学院和有关部门要做好搬迁的后续工作。各职能部门要做好志愿者的服务保障工作,确保志愿者在校期间的食宿和安全保障。