无标题文档
  
讲问题 务实效 九大学生民主管理组织举行座谈会

发布日期: 2010/4/1  作者: 网站 管理员   浏览次数: 611   返回


讲问题 务实效 九大学生民主管理组织举行座谈会
        3月30日下午,2010年上海师大学生民主管理组织座谈会在奉贤校区行政楼一楼会议室举行。奉贤校区两委会、校办、宣传部、保卫处、学工部、团委、教务处、设备处、图书馆、信息办、后勤、校医院等相关部处负责人,以及九大学生民主管理组织学生代表出席会议。

        会上,各民主管会会长就配合校区创建节约型校园、安全型校园、走进世博系列活动和校园文化建设等开展的一系列活动做了总结汇报。座谈会上,各管会会长与相关职能部门负责人对校区管理、服务、保障等问题进行交流,部分学生关注的问题在会上得到了合理解答和妥善处理。

        奉贤校区工作党委副书记、管委会副主任李明做总结发言。他高度评价了学生民主管理组织的工作成果,并对他们长期以来的工作表示感谢。同时他指出,要充分发挥学生民主管理组织的沟通桥梁和纽带的作用,组织的目的和活动一定要面向全体学生,维护广大学生的利益,认真履行管理服务的职责。世博会在即,希望各管会加强与指导部处的交流联系,结合本部门特点,以“安全世博、文明世博”为主题,开展一系列活动,引导和发动广大学生为提升校园文化建设、校园安全稳定做出贡献。

登录