无标题文档
  
奉贤校区开展校园环境整治巡查工作

发布日期: 2009/12/8  作者: 网站 管理员   浏览次数: 514   返回


        12月3日,副校长高建华率奉贤校区管委会、校区办、宣传部、学工部、团委、保卫处、资产处、后勤实业中心等部门相关负责人,对奉贤校区校园环境再次进行巡查。

        各有关职能部门在现场汇报了前一阶段校园环境整治工作的进展情况。检查组一行还深入学生宿舍区和其它部位,对道路基础设施养护、自行车停放、校区施工管理、校区卫生保洁等方面的情况进行了重点检查,对存在的问题共同协商提出了整改方案。

        高建华要求:各有关部门一要加强基础设施和校园环境的日常养护工作;二要进一步规范学生宿舍区自行车的停放管理;三要加强对进入校区施工单位的管理;四要规范基本建设施工期间的现场管理和验收工作,通过大家的共同努力,为师生营造一个干净、整洁、文明、有序的校园环境。(辞海)

登录