无标题文档
  

校领导新年初一慰问节日坚守岗位员工



        2月19日新年初一上午,校党委书记滕建勇、校长朱自强来到奉贤和徐汇两校区,亲切看望慰问节日期间坚持工作的员工,向他们送上学校的关怀和新年春节的问候、祝福。

         一清早,滕建勇、朱自强来到奉贤校区,看望保卫、后勤、医院等部门上班的职工,向他们送上新年的祝福与慰问品。随后,滕建勇、朱自强来到徐汇校区门卫、食堂、医院、外宾楼等处看望正在工作的员工,并一一送上慰问礼包,祝他们节日愉快、身体健康、家庭幸福。

        春节长假前的2月17日下午,校党委书记滕建勇、校党委副书记葛卫华专程来到校保卫处,检查了解寒假及春节期间的校园安全工作情况。滕建勇对春节学校防火、防盗以及实验室和住宿学生的安全作了部署,要求保卫处安排好值班、巡查和守卫力量,严格检查,加强巡逻,必须做到万无一失,让我们的校园在节日里平安祥和。为确保假期校园安全,在这个超长寒假里,校保卫处干部坚持轮流24小时带班,对所有大楼日夜巡视,对重点部位加强防范,对夜间进出校园车辆严格检查,以确保校园安全。


发布者: 网站 管理员
发布日期: 2015/2/20
浏览次数: 804

返回
登录