无标题文档
  

新学期教学秩序井然有序



        今年因开学时间较早,新学期开学依然是我国传统意义的新年中,但我校师生以饱满的热情迎接新的学期到来。


       3月2日新学期开学的第一天,学校党政领导深入教学一线,了解教学运行情况。当天一早,校领导滕建勇、朱自强、葛卫华、高建华、柯勤飞分别进入奉贤校区和徐汇校区的课堂向工作在教学第一线的教师们表示新春问候。领导们还分别看望学生和教学管理人员,巡视各教学楼,实地了解教学工作的开展情况。各学院的分党委书记、院长、分管教学的副院长和学生工作副书记也都在各教学大楼对学院师生的上课情况进行检查。


       总体上看,我校开学情况良好,教学运行平稳,各项教学设施设备运转正常,任课教师按时到岗授课,教学准备充分,学生出勤率高,课堂教学秩序井然。

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2015/3/5
浏览次数: 733

返回
登录