无标题文档
  

奉贤校区师生为雅安受灾民众捐款万元



        4月24日下午,由上海师范大学慈善工作站主办的“大爱师大 情系雅安”大型募捐活动在玉兰、紫藤、金桂、五教等多地举行,广大师生纷纷慷慨解囊,献出了自己的一份爱心,一起为雅安祈祷和加油。

        北京时间2013年4月20日8时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,引起了全社会的强烈关注,社会各界人士都以不同的方式为雅安加油。上海师范大学也于本日下午在奉贤校区举行了“大爱师大 情系雅安”的慈善捐款活动。活动中,各募捐点志愿者们手拿募捐箱整齐地喊着“心系雅安 为爱募捐”的口号,路过的师生纷纷驻足献出一份爱心。采访过程中,一位来自人文学院的学生表示:“一方有难,八方支援。天灾无情但人间有爱,在灾难面前,我们就要守望相助、众志成城!”还有学生送上祝福:“愿生者坚强,逝者安息。天佑雅安、共度难关!” 雅安,你不要害怕;雅安,我们与你在一起;雅安,雄起!

        本次募捐活动共收到善款计人民币10432.1元,韩元5000。稍后将与徐汇校区的募捐善款汇总通过上海市慈善基金会向灾区民众表达广大师生的心意。
(供稿:宣传部   作者:张昕嫣)

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2013/4/24
浏览次数: 1291

返回
登录