无标题文档
  

齐心协力 共谋发展 奉贤校区两委全委扩大会议召开



 

         12月27日下午,奉贤校区工作党委、管理委员会全委扩大会议在奉贤校区图书馆二楼报告厅召开。校领导陆建非、黄刚、王莲华、茅鼎文、张国凤、杨卫武、高建华、柯勤飞,校长助理刘晓敏、茆训诚、张峥嵘出席。全体两委会委员及办公会议成员和相关职能部门负责人参加。会议由奉贤校区工作党委副书记、管委会副主任李明主持。
        
        
校党委书记陆建非代表学校,对两委会、各学院和职能部门为开创学校稳定和谐局面做出的贡献表示感谢。他指出,徐汇奉贤两个校区是学校发展过程中必然的“双子座”,而奉贤校区对于学校的发展来说至关重要,校区的功能界定应通过合理规划,以学校的整体优势和资源实现培养高质量人才的目标。对于今后的具体工作,他提出五点要求:一是要明确重心,顾全大局;二是要以生为本,以师为先;三是要联动交融,凸显特色;四是要创新机制,协同管理;五是要拓展领域,加强联动。
        
        
副校长兼奉贤校区工作党委书记、管委会主任高建华作2012年奉贤校区两委会工作报告,总结回顾校区工作取得的成绩和经验,明确提出在学校党代会精神的指引下,2013年要做好五方面的工作:一是围绕学校布局,助推一体化管理模式;二是完善制度建设,推进管理机制创新;三是提高三防能力,完善校区安全稳定;四是弘扬师大精神,打造校区文化建设;五是打造互动平台,深化区校合作功能。
        
        
会上,校党委副书记黄刚宣读奉贤校区两委会新一届成员名单。基建处负责人介绍了奉贤校区东大门及两侧、学海路及两侧改造设计方案。体育学院、外国语学院、资产处相关负责人以及师生代表分别作交流发言。

(供稿:校办 摄影:宣传部)

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2012/12/27
浏览次数: 516

返回
登录