无标题文档
  

凝心聚力 共谋发展 奉贤校区两委全委扩大会议召开



12月29日下午,奉贤校区工作党委、管理委员会全委扩大会议在奉贤校区图文中心会议室召开。校领导张民选、黄刚、王莲华、茅鼎文、张国凤、杨卫武、高建华、茆训诚、张峥嵘出席会议。全体两委会委员及办公会议成员和相关职能部门负责人参加会议。会议由奉贤校区工作党委副书记、管委会副主任李明主持。
校长张民选代表学校,对两委会、各学院和职能部门为开创学校稳定和谐局面做出的贡献表示感谢。他指出,学校要积极响应市委提出的“创新驱动、转型发展”号召,以“破釜沉舟”的决心和勇气,努力促进和实现校区的发展。对于今后的具体工作,他提出六点要求:一是两校区的发展要并举;二是挖掘潜力与新增建设并举;三是文化软件建设和基础硬件建设并举;四是教学与科研并举;五是内涵发展与对外联动并举;六是规范与创新并举。
校党委副书记黄刚高度评价了奉贤校区两委会的工作。他指出,要在历史的坐标上、现实的格局下,深入思考上海师大多校区建设的特点和个性,在继承中发展,在弘扬中创新,问计于民,超前思考,促进学校发展,创出一条具有上师大特色的多校区管理道路。
校党委副书记、副校长王莲华在会上谈了四点想法:一是奉贤校区的发展需要党委行政的坚强领导和合力推动;二是各部门、各学院要同心协力、奋发有为;三是奉贤校区两委会要进一步统筹协调,服务指导;四是要激发和引导全体师生“爱校、荣校、兴校”的精神并积极参与校区建设。
副校长兼奉贤校区工作党委书记、管委会主任高建华作2011年奉贤校区两委会工作总结,总结回顾校区工作取得的成绩和经验,明确提出在学校党代会精神的指引下,2012年要做好五方面的工作:一是以“科学发展观”为指导思想,有力推动校区各项工作的发展;二是大力推进文化建设,营造良好的育人环境;三是完善各项制度建设,提升校区各项管理、协调、保障的水平;四是进一步加强校区安全稳定工作,确保校区工作规范有序;五是加大“三区联动”工作力度,拓展内容,提升内涵。
基建处、美术学院相关负责人分别介绍了奉贤校区建设性详规和文化景点设计方案。信息与机电工程学院和校团委负责人作交流发言。
(供稿:校办 摄影:王凌)

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2012/1/2
浏览次数: 746

返回
登录