无标题文档
  

聚焦可持续发展 学校召开奉贤校区管理工作会议



聚焦可持续发展  学校召开奉贤校区管理工作会议
75日,学校召开奉贤校区管理工作会议。校领导陆建非、张民选、王莲华、高建华,以及有关职能部处、直属单位领导出席会议。高建华主持会议。
陆建非作重要讲话,高度总结概括了奉贤校区发展以来取得的成绩,同时也分析了当前存在的问题。对于校区的进一步发展,他强调,全校要高度认同双校园联动交融的思想,要在既定的办学模式下,加强两校区资源配置和校园文化建设;各级各类管理员要树立和渗透“以学生为本、以教师为先”的管理理念,以维护师生的利益为前提,积极探索科学的管理方法,提供人性化的服务,提高工作质量和效能,确保稳定和谐的大局。
张民选向为奉贤校区建设做出贡献的同志表示感谢。他指出,奉贤校区具有极大的发展空间,随着学校的发展,我们将面临更多机遇和挑战,这就需要全体教职员工在思想上保持高度一致,树立“全校一盘棋”的思想,以服务对象为工作重心;在方式方法上要不断创新,做到主动引导、主动管理、主动服务;各管理服务部门要加强沟通协调,高效率地开展工作。
        奉贤校区两委会、学工部、保卫处、教务处、资产处、设备处、后勤、旅专等部门及学院负责人交流发言。

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2011/7/6
浏览次数: 1594

返回
登录