无标题文档
  

纪念建党九十周年邵根才先生红色收藏展在奉贤校区开幕



5月25日中午,纪念建党九十周年邵根才先生红色收藏展开幕式在奉贤校区图文信息中心举行。校党委副书记黄刚、副校长高建华出席开幕式。奉贤校区党工委副书记,管委会副主任李明主持仪式,
黄刚在致辞中对收藏家邵根才的到来表示欢迎,对此次展览的开幕表示祝贺。上海社科院文学研究所研究员潘颂德发言,指出收藏对于记录民族历史有着重要意义,希望更多的人参与收藏,重视收藏,同时预祝此次收藏展圆满成功。
与会有关领导共同为开幕式剪彩。仪式结束后,与会人员参观了收藏展。此次展览展出百余件展品均为邵根才先生的个人收藏,包括建国以来的各时期的纪念邮票、首日封、明信片、党建书刊杂志、徽章,反映奉贤区发展历史的老照片,以及解放后的各种票证、杂志等。       
        校办、奉贤校区两委会、宣传部、图书馆等相关部门负责人出席,各学院学生代表参加了开幕式。展览由我校奉贤校区两委会、宣传部、图书馆主办,建工学院协办。

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2011/5/27
浏览次数: 1104

返回
登录