无标题文档
  

庆华诞 忆党史 纪念建党九十周年图片展开幕



纪念建党九十周年,向党的九十华诞献礼,5月31日,由校党委组织部、宣传部、校图书馆共同主办的上海红色记忆”——纪念建党九十周年图片展开幕仪式在奉贤校区图文信息中心一楼展厅举行,校党委副书记黄刚,党委常委、旅游学院(旅专)党委书记张国凤,各党务部门正职和二级单位党组织书记出席仪式。
黄刚在致辞中说,中国共产党九十年光辉历程,是一部波澜壮阔的壮丽史诗,是一幅雄浑绚丽的多彩画卷。革命战争的严峻考验,建设道路的反复探索,改革开放的辉煌成就,蕴藏着极为宝贵的精神财富,是进行爱党、爱祖国、爱社会主义教育最有说服力的鲜活教材。本次图片展以近400幅图片、3万文字资料,较为全面地勾勒了党在上海90年的恢弘画卷,较为充分地展示了党所走过的90年不平凡历程,以及上海人民在党的领导下所取得的辉煌成就,必将对全校师生产生很好地激励和教育作用,必将激发全校师生学习党的历史和党的传统的极大热情。他希望全校师生和党员积极观展、牢记党史,以此激励自己坚定信念、振奋精神、拼搏进取,为推动学校十二五期间各项事业的科学发展努力奋斗!
会上,黄刚、张国凤和三位主办单位领导共同为开幕式剪彩。随后,与会人员兴致勃勃地参观了图片展。剪彩仪式结束后,百余名师生踊跃前来参观,表现出对党史图片展的极大热情。

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2011/6/1
浏览次数: 1411

返回
登录