无标题文档
  

奉贤海湾大学园区“三区联动”工作推进会在我校召开



5月5日下午,奉贤海湾大学园区“三区联动”工作推进会在我校奉贤校区举行,副校长高建华,两委会、校办、资产处、保卫处、学工部、后勤等有关职能部门的领导出席会议,华东理工大学和上海应用技术学院有关“三区联动”工作的四个工作组的负责人参加了会议,上海旅游高等专科学校派代表列席了会议。会议由奉贤校区党工委副书记、管委会副主任李明主持。

       
会上,李明介绍了我校“三区联动”工作开展情况,学校领导高度重视“三区联动”工作,专门成立了以校长李进为组长的“三区联动”工作领导小组及工作对接小组。通过主动沟通,加强联络,前期工作取得一定进展。希望各高校对提出的共性问题能达成共识,对各高校个别关心的个性问题采取共同呼吁的方式积极与地方政府协商。

        华东理工大学奉贤校区管委会副主任李建伟、上海应用技术学院校办副主任李晓晶分别介绍了各自学校的工作开展情况。

        配套立项工作组、综合治理工作组、科技服务工作组分别介绍了“三区联动”工作的具体对接情况,并对交通出行、基础教育、医疗配套、教师公寓、科技创新等共性问题进行了积极的交流讨论。

        副校长高建华在总结讲话中指出,此次会议是以“发出共同的声音”为主题,进一步推进“三区联动”工作。在今后的工作中,各高校要与奉贤区政府多联系、多互动,在加强为地方经济建设服务、广泛融入地方经济建设的过程中,争取地方政府对海湾大学园区建设给予更大支持。作为海湾大学园区高校联席会议轮值秘书长单位,高建华在讲话中希望驻海湾大学园区各高校积极应对政府推动的“三区联动”工作,力争在大家的努力下,每年为海湾大学园区做几件对高校进一步建设发展有益的、师生得益的实事。

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2011/5/6
浏览次数: 927

返回
登录