无标题文档
  

奉贤校区召开安全员座谈会



为进一步明确和落实安全责任,确保校区安全稳定,4月28日,奉贤校区两委会、保卫处共同举办安全员座谈会,副校长高建华,两委会、校办、保卫处、图书馆、后勤,以及各学院安全员参加座谈。
保卫处林洁向各单位安全员介绍近期校区安全情况,重点通报了在治安、交通、防火防灾、意识形态、心理、人员密集场所等方面存在的问题。
座谈会上,各单位安全员就事先排查的安全信息进行了交流。
高建华同志指出,校区的安全稳定工作事关学校发展大计,驻奉各单位要将其视作头等大事来抓。他进一步强调,安全稳定工作务必抓好“六个要”:一要树立大安全意识,工作的内容应涵盖治安、交通、防火、医疗、饮食、意识形态等方面;二要办好各类安全教育活动,要将活动的精神植根于师生之心、将活动的实效体现于师生之行;三要责任到位,落实到人,通过建立安全责任制度、健全安全员队伍,切实做好安全稳定工作;四要加强各类安全检查,坚持已查防患、已查促改;五要加强沟通协作,形成全方位、多点面的安全防范网络;六要联动地方政府及周边高校,加强治安维护、净化校区周边环境,实现综合治理。

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2011/5/3
浏览次数: 992

返回
登录