无标题文档
  

奉贤校区举办学生民主管理组织座谈会



      4月13日,由奉贤校区两委会、校团委主办的学生民主管理组织座谈会在奉贤校区行政楼举行。奉贤校区党工委副书记、奉贤校区管委会副主任李明主持,校办副主任周建平、学生民主管理相关部门的负责人以及八大管会会长出席了本次会议。

      会上,民管主席周甜对近一年的工作进行了总结,她为民管在维护学生权益方面的工作提出建立“六维一体”维权体系的建议。这一提议得到了李明的高度关注。他指出,民管作为学校各职能部门与学生之间的桥梁与纽带,应该在维护学生权益的同时,与学校各职能部门一起共同为学生服务,以创建更好的校园学习、生活环境。

      交流中,各管会会长向与会领导汇报了本学期各管会进行的工作,并在前期工作以及调研的基础上,提出了加开春季流行病预防讲座、保障宿舍生活安全、合理控制菜价、尽早使用订票购票一体机等建议,得到了相关部门负责人细致、耐心的解答。

      与会人员认真倾听了学生代表的发言交流。有关负责人表示,今后将进一步加大学校与学生之间的交流力度,在全校师生员工的共同努力下,共同营造一个更加安全、稳定、和谐的校园环境。

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2011/4/14
浏览次数: 1087

返回
登录