无标题文档
  

“出思路、抓落实、谋发展”三区联动工作推进会召开



415下午,“出思路、抓落实、谋发展”三区联动工作推进会在奉贤校区召开。校长李进、副校长高建华、有关职能部处领导出席会议。会议由奉贤校区两委会李明主持。
会上,高建华详细介绍了“三区联动”工作情况,他指出,我校与奉贤区委区政府高度重视三区联动工作,在区政府成立了由张小松副区长为组长的配套立项、科技服务、综合治理、保障实施等四个工作小组后,我校组建了由各相关职能部处组成的对接工作组,并确定了联络员。高建华强调,各对接工作组要主动联系区相关委办局,积极反映高校要求;要制定主要工作计划,紧抓工作质量,将工作落实到实处,实现政府与高校间的互惠关系。
三区联动工作的有效开展关系到学校的长远发展,在讨论中与会同志就校区建设、社会服务、提升学校影响力等提出了许多宝贵意见与建议。
李进在讲话中指出,三区联动的核心是服务地方、服务社会,学校一要转换思路,以改善和增强关系为导向,抓住契机主动配合,不断探索和寻求服务途径,以服务求支持;二要积极建设沟通服务平台,实现与政府、企业、地方研究机构的对接,推动产学研项目合作;三要坚持高校区域错位为特色,根据社会需要,挖掘自身优势,在制度建设、文化建设、旅游规划等方面扩大区域文化辐射,使三区联动工作取得实效。
(校办、宣传部)

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2011/4/18
浏览次数: 960

返回
登录