无标题文档
  

奉贤校区节能工作推进会召开



3月31日下午,奉贤校区节能工作推进会在行政楼会议室召开,奉贤校区工作党委副书记李明出席并主持会议,资产管理处副处长黄辞海等各部门各学院有关同志参加会议。
黄辞海首先对我校能源消耗情况作了详尽的介绍。学校是能耗大户,奉贤校区节能工作以齐抓共管,宣传教育,强化管理,技术改造为基础,通过运用河道水绿化浇灌系统、智能电表及售电系统、浴室开水房IC卡刷卡系统等技术手段,取得了可观的节能成果。他表示,未来几年随着拟建的基础设施建设项目的实施与完成,学校用水用电需求将有所增大,校园节能工作不容忽视。随后黄辞海对近期工作打算按月份作了详细介绍,表示将通过举办节能知识竞赛,修订能源管理系列制度等措施,进一步宣传校园节能,促进节能工作的展开。
节能工作关系到学校的发展,在随后的讨论中,与会同志积极讨论,提出了鼓励奖励节能金点子,实施教学楼自习教室逐层开放,遵守空调使用温度规定,推广直饮水机,随手关闭电源避免电器待机耗电等宝贵意见建议。
李明代表两委会发言,希望各部门各学院宣传到位,管理到位,努力做到人人重视、关心、参与节能工作。他要求各部门及时梳理总结工作,及时发现管理及制度上的不足,将节能工作开展的更加明确,更加细化,使节能工作更有成效,努力将我校建设成节能大户。李明表示,节能工作重在自觉,需要全校认真对待真抓实干,期待全体教职员工积极投入到节能工作中来。

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2011/4/1
浏览次数: 881

返回
登录