无标题文档
  

奉贤校区召开学生座谈会



330日,2011年奉贤校区学生座谈会在大学生活动中心召开。奉贤校区两委会、校办、宣传部、学工部、保卫处、教务处、资产处、团委、图书馆、后勤等职能部门负责人以及各学院学生代表参加座谈。
“机房内计算机较旧,使用速度较慢,建议升级软件。”“希望开设一些有关考研辅导的讲座。”“建议改善宿舍卫生设施。”座谈会上,学生代表们就校区管理、后勤保障、教学等方面踊跃提出意见建议。针对存在的问题,各职能部门负责人现场做了反馈,并表示将及时处理这些问题。
工作党委副书记、管委会副主任李明作总结,他表示,学生座谈会是校区六大调研之一,旨在通过职能部门与学生面对面的交流,倾听学生学习生活的心声,了解校区管理方面的不足,切实解决学生所关注的问题,从而进一步提高校区管理水平和效能,完善校区各项事务。

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2011/4/1
浏览次数: 975

返回
登录