无标题文档
  

月亮湖畔忆奉贤时光——校区举办文艺演出送学子



踏着激扬的节拍,和着优美的旋律,上海师范大学“情系奉贤爱满师大 2010奉贤时光”文艺演出在上师大剧院上演。校领导周鸿刚、黄刚、茅鼎文、张国凤、杨卫武、丛玉豪、高建华,以及各学院、职能部处领导出席。
校党委副书记黄刚致辞,他向参与节目筹办演出的演员和工作人员表示真挚感谢,他表示,奉贤校区是师大学子进入校园生活的第一站,在这里同学们获得知识、锻炼能力,培养了对师大的深厚感情。6月,又有一批学子即将离开奉贤校区,希望大家留住美好的回忆,将奉贤情、师大爱化为学习和生活的动力,创造美好的未来。
晚会在谢晋学院08表演系带来的开场舞华尔兹中正式拉开帷幕。来自驻奉各学院的学生相继上演精彩的节目,赢得台下观众的热烈掌声和欢呼,来自14个学院辅导员的时装表演将晚会推向了高潮。动听的歌曲,曼妙的舞姿,闪耀的灯光,在现场交织成一幅优美的风景,大剧院内凝聚着师生温馨的情感和浓浓的情缘。
“奉贤时光”与“奉贤之春”是校区文化建设的重要组成部分,每逢喜迎新春来临、欢送学生离校,校区都将组织校区师生举办文艺演出。演出活动的成功举办,是集校区各学院、各职能部处的广泛参与和积极支持。通过演出,旨在培养学生文艺才能,展现师大学子精神风貌;利用这一载体,抒发师生爱校敬业、荣校兴校的情怀。

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2010/6/30
浏览次数: 767

返回
登录