无标题文档
  

维世博稳定 保一方平安 校区进行安全大检查



76,副校长高建华带队就校区暑假前安全稳定进行检查,协同参加检查的有两委会、校办、保卫处负责人。检查组重点走访了后勤锅炉房、危险化学品仓库、校医院药房等重点要害部位。
在后勤锅炉房,高建华副校长详细询问锅炉使用及安全情况,他指出,暑假世博期间,锅炉房要保证安全合理使用,确保志愿者的食宿洗浴需要。随后检查组来到生环学院化学品仓库,实地检验了报警设备使用情况。在校医院内,高建华副校长认真听取志愿者暑期留宿期间校医院值班情况汇报,他要求,校医院要做好预案,安排充足的医护力量,为世博志愿者提供24小时医疗就诊服务。
今年暑期将有4000余名世博志愿者食宿在奉贤校区,校区采取多项举措,如每日24小时安排校区总值班、防台防汛工作预警机制、加强夜间巡查,全力确保校区的平安稳定。(均文)

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2010/7/8
浏览次数: 762

返回
登录