无标题文档
  

各战线提供安全保障,校领导问候送去清凉



近日,我市连续出现35高温。在烈日炎炎的马路上、热浪滚滚的食堂操作间,我校保卫、后勤、卫生等工作人员依旧坚持在各自的岗位上,为世博志愿者提供安全、后勤及医疗服务。7月22日,副校长高建华冒着酷暑走访奉贤校区保卫处、设备处、团委、后勤、校医院,关怀和慰问工作在一线的教职员工,并向他们送上消暑清凉品。两委会、校办负责人陪同慰问。
在学生食堂,高建华副校长向后勤员工表示感谢,并了解志愿者食宿情况,他表示,志愿者服务世博展现了我校大学生的精神风貌,后勤服务是完成世博任务的坚实后方力量,我们要提高认识,凝聚人心,克服困难,为志愿者提供一切便利。
在走访中,各战线教职员工对校领导的亲切关怀表示敬意,一致表示要站好各自岗位,为志愿者创造最好的环境,提供最周到的服务,在后方全力支持世博。(均文)

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2010/7/23
浏览次数: 785

返回
登录