无标题文档
  

我校与奉贤区海湾旅游区地方基层党组织结对共建



6月29日,校党委副书记黄刚、副校长高建华等一行6人赴奉贤区海湾旅游区出席结对帮扶(共建)签约仪式。会上,高建华代表奉贤校区党工委与新港村党支部签署了结对帮扶(共建)协议。
海湾旅游开发区党工委书记姚林章向我校长期为地方做出的贡献表示感谢,他同时表示,希望能与我校开展更多合作和交流。新港村党支部书记介绍了该村基本情况。
黄刚在讲话中感谢地方政府几年来对上海师大的支持,并高度评价地方政府积极推动海思路沿线路灯建设、校区周边黑车整治、改善教师住房等工作。他表示,上海师大充分挖掘和发挥高校文化资源优势,在优化人文环境、促进组织建设、设施资源共享等方面与地方保持密切联系。他还指出,党组织结对共建活动要以实现高校与地方共赢为目标,不断提升合作交流的高度,拓展项目领域的宽度,夯实工作成效的深度,在党建资源共享、困难群众共帮、科学发展共赢等方面开展一系列重实效的活动,进一步促进高校与地方的共建和发展。
本次结对帮扶(共建)工作是高校走进社会、服务社会的一项重要举措,根据协议,学校将参与和支持地方现代远程教育工作、开展就业能力培训、交流文化经验信息等。
两委会、校办、校党委组织部、宣传部相关负责人随行参与共建签约仪式。

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2010/6/30
浏览次数: 1346

返回
登录