无标题文档
  

奉贤校区工作总结强调新一年工作“三到位”



       1月12日上午,2015年奉贤校区工作会议在奉贤校区迎宾楼二楼圆厅举行,校领导滕建勇、葛卫华、柯勤飞、张峥嵘,相关部处、各学院领导和奉贤校区管委会全体成员出席会议。
        会上,副校长、奉贤校区管委会主任张峥嵘从强化责任意识、改善办学条件、构建安全体系、加强文化建设、开展专题调研、加强区校合作等六个方面总结汇报了2015年奉贤校区的主要工作成效,提出2016年奉贤校区的工作要围绕学校中心工作,从加强校区综合保障能力、强化各学院和职能部门责任意识、拓宽与奉贤区合作领域等方面进一步加强和改进。
        校党委书记滕建勇在讲话中感谢大家对奉贤校区的发展做出的努力和贡献。并对进一步做好奉贤校区的工作强调“三到位”。第一,思想认识要到位。奉贤校区不是学校的“教学点”,广大干部和教师要首先在思想上认识到位。今后学校工作重心要逐步向奉贤校区转移,资源配置要逐步向奉贤校区倾斜。第二,工作要到位。奉贤校区的管理要强调以条为主,条块结合的工作理念,注重以人为本,注重需求导向。管委会、职能部门、各学院要明确职能、守土有责,工作落实要充分运用信息化管理手段,实现资源的集成和整合。第三,人员要到位。要进一步充实奉贤校区的工作力量,确保奉贤校区教学管理服务各项工作的顺利开展。同时,学校要继续加大与奉贤区地方政府交流合作的力度,为推动学校与地方的共同发展凝心聚力。
        副校长柯勤飞提出要进一步拓展教学改革创新思维,以做好2016年本科教学评估工作为抓手提高本科教学水平。校党委副书记、副校长葛卫华提出要及时响应和解决学生普遍反映的问题和建议,更好地服务学生成长成才。
        建筑工程学院、体育学院、学工部(处)、教务处、资产处等学院及部处负责人在会上做交流发言,总结工作并就师生的工作学习保障、教学资源整合、提高教学质量等几方面工作提出了意见和建议。


(供稿、摄影:宣传部)


发布者: 网站 管理员
发布日期: 2016/1/13
浏览次数: 1146

返回
登录