无标题文档
  

"炫彩师大 魅力校园"校园文化系列活动文艺晚会举行



        11月18日晚,一场名为“炫彩师大 魅力校园”的校园文化系列活动文艺晚会在奉贤校区大剧院举行。此次文艺晚会由奉贤校区两委会主办,音乐学院,谢晋学院,宣传部和学工部承办。校长朱自强,校党委副书记葛卫华,副校长高建华,奉贤校区两委会、校办、宣传部、学工部、保卫处、校团委、音乐学院、谢晋学院、后勤等部门和相关学院领导、辅导员们以及奉贤区相关共建单位的领导出席本次晚会,与在场的千余名师大新生一起共同欣赏了精彩的演出。
        晚会由朱自强的晚会致辞拉开了序幕。随后节奏感十足的踢踏舞,美与力完美结合的草原舞,活泼俏皮的扇子舞,还有展现唱功与配合的合唱,充满青春校园气息的女生四重唱,以及经典歌曲联唱等等节目将点燃了现场的气氛,引来观众们阵阵掌声。
        唱歌跳舞还不够,乐器高手们也来一展身手:二胡四重奏、手风琴小组演奏还有古筝五重奏为我们展示了经典乐器的魅力。搞笑高手们也不甘示弱,曾上过东方卫视《笑傲江湖》的活宝兄弟带来的小品《讲理》在晚会上独树一帜,让全场捧腹大笑。情景贯口《三寸金莲》演绎的一代经典也是韵味十足,别有深度。多个精彩的节目让学生们不停拍手叫好,意犹未尽。
        为了本次晚会的成功举办,音乐学院和谢晋学院的师生们倾注了大量的时间和心血,克服困难,为师大学子呈现了一场高质量的艺术演出,同时也展现了师大深厚的艺术和人文底蕴。此次文艺晚会的欢聚吹响了师大学子炫彩大学生活的启程号角,师大学子在充满魅力的校园中感受到别样的欢乐与精彩。

(供稿、摄影:两委会、宣传部)





发布者: 网站 管理员
发布日期: 2014/11/19
浏览次数: 847

返回
登录