无标题文档
  

共创平安校园 奉贤校区安全工作学生座谈会举行



        5月8日下午,奉贤校区安全工作学生座谈会在奉贤校区行政楼会议室举行。奉贤校区工作党委副书记、管委会副主任李明,保卫处副处长林洁等出席,学院学生代表、学生民主管理组织代表参加。

        李明指出,校区安全管理应追求精致、精细管理,不断纠正安全工作中的疏漏,通过召开座谈会的形式,集思广益,收集学生需求、了解实际情况、听取意见建议、完善管理制度,旨在进一步加强校区安全稳定工作。

        会上,学生代表畅所欲言,从防火防盗、食品卫生、校内交通、心理健康等方面踊跃提出建议,相关职能部门代表积极与学生互动。

        此次安全工作学生座谈会的召开拉开了今年校区“安全生产月”及校区上半年调研工作的序幕。今年“安全生产月”活动主题为“强化安全基础、推动安全发展”,将通过“讲座强教育、检查促平安”等丰富新颖的活动形式,增强师生安全防范意识,推进校区安全稳定工作。两委会上半年调研主题为“强化安全稳定”,也将陆续召开“服务保障座谈会”、“物业、宿管座谈会”等专项座谈会,进一步改进工作、提高效率,齐心协力营造良好的学习生活环境。
(供稿:两委会、宣传部 摄影:两委会)

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2013/5/8
浏览次数: 1547

返回
登录