无标题文档
  

加快推进“3+1”战略 校领导在奉贤校区现场办公



 

        为了加快推进“3+1”学生管理模式,3月12日下午,校领导陆建非、张民选、黄刚、王莲华、茅鼎文、张国凤、杨卫武、丛玉豪、高建华、柯勤飞,校长助理茆训诚、张峥嵘巡视奉贤校区基础设施建设和文化建设的进展情况,并召开现场办公会。
        
        
 校领导依次巡视了奉贤校区周边环境、奉贤大剧院、玉兰苑北侧篮球场、旅专地块学生公寓、四教文化景点、南操场、图书馆、锅炉房等十三处地点。在巡视结束后的常委会和校长办公会上,校领导对以上地点和项目的建设情况进行了重点讨论,进一步强化共识,具体落实计划和资金。如对图书馆圆厅的改造工程,会议认为,奉贤校区随着学生人数的增加,200~300人的公共教室需求很大,原有的教室无法满足教学需求,将图书馆二楼北圆厅改建成大教室兼学术报告厅,不仅符合教学需求,同时也可以满足各类学术报告会议的需要,力争将其打造成为奉贤校区有品位、有格调的学术报告厅。

        陆建非和张民选反复强调,在奉贤校区建设与发展问题上,理念与行动必须同步,决策与实效力争匹配,在规划设计、施工建设的全过程中始终要以教师为主体,以学生为中心,职能部门要尽心尽力尽职,主动服务,高效管理,不能推诿,不要等待,在新一轮海湾大学园区建设中,不断拼搏前行,彰显师大特色,办人民满意的教育。

        通过实地查看,校领导对奉贤校区基础建设和文化建设状况有了更全面更直观的印象,摸准问题症结,认清利弊得失,有利于科学决策,以便更好更快地推进既定的“3+1”管理模式。校办、奉贤校区两委会、宣传部、设备处、基建处、资产处等职能部门负责人陪同巡视。

(供稿:校办 摄影:王凌)

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2012/3/13
浏览次数: 484

返回
登录