无标题文档
  

校领导率队检查奉贤校区新学期教学和后勤准备工作



 

        2月18、19日是新学期学生报到的日子,副校长丛玉豪率教务处、设备处等部门负责人,副校长高建华率奉贤校区两委会、校办、后勤实业中心等部门负责人,分两路分别在奉贤校区检查开学准备工作。他们先后巡查了第五、第三和第四教学楼等教学场所和保卫处、食堂、宿舍、浴室等后勤保障部门,对教室、实验室等教学设施和生活休息场所的后勤保障设施准备情况作了细致的检查,查看了学校新建的档案实验室和智慧教室的进展情况,走访了建工学院、信机学院、生环学院的教学单位,察看了图书馆的开放情况,同时还巡视了教材科,了解教材发放情况。丛玉豪对教学准备工作表示基本满意,对存在的问题作了明确的要求。高建华对相关设备仪器的保养和生活设施的维护等提出了要求。
        
        此外,校领导一行还在徐汇校区巡视了教育学院、谢晋影视艺术学院、人文学院、法政学院、外语学院、数理学院、生环学院、金融学院等单位,向相关学院的领导和教务办公室了解了开学准备工作和学生报到注册情况。

        上周,丛玉豪对教务处、设备处等部门的开学准备工作做了细致的检查,要求学校相关部门和各个学院一定要做好开学各项准备工作,正常开学。教务部门严格管理,不允许随意调课、换课,务必使本学期教学工作有一个良好的开端。

(供稿:教务处)

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2012/2/20
浏览次数: 485

返回
登录