无标题文档
  

国庆期间校领导看望慰问奉贤留校师生



 

        国庆长假期间,校领导陆建非、张民选、黄刚、王莲华、茅鼎文、丛玉豪、高建华分别于1日至7日来到奉贤校区,看望了留校学生和长假期间坚守岗位的教职员工,向他们送上了节日的祝福,在看望学生时领导们还饶有兴趣地参加了各学院为学生安排的丰富多彩的文娱活动,并向学生致以节日的问候。

        今年国庆,奉贤校区留校学生达3千多人,为了丰富留校学生的文化娱乐活动,在校有关部门的精心安排下体育场馆、图书馆、大活中心、健身房、爱心屋、爱心家园均为学生免费开放,大剧院、大活中心多功能厅还为同学免费放映电影,最大限度满足了留校学生的文化娱乐、体育锻炼之所需。

        与此同时,各学院还组织留校学生开展了丰富多彩的文体活动。信息、建工、金融、外国语、人文、法政等学院开展茶话座谈会,师生一起畅谈理想、信念与责任;音乐、对外、马克思三学院联合举办“举国同庆,‘合’家欢乐”联谊活动,加强了院际间的交流;信息、旅游学院分别组织新生人际交往心理团训、班级团队活动,增进了新生间的情谊;外国语、金融、教育、生环、建工学院还别开生面地开展各国国庆风情教育、读书活动、绿色环保、地铁志愿者服务,不忘在休息期间学习和实践;此外,商、谢晋、美术学院组织学生观摩电影,数理、体育学院组织学生开展体育竞技比赛等。

        10月3日,奉贤两委会还组织了部分外国留学生参加了海湾国际风筝节。10月6日校学工部带领来自17个学院的100多名外省市学生参加了“感知上海”的上海一日游体验活动。师大人以各种形式表达爱国之情,以实际行动向国庆献礼。

(供稿:校办、学工部)

发布者: 网站 管理员
发布日期: 2011/10/8
浏览次数: 482

返回
登录