金山区副区长张娣芳到校洽谈基础教育合作

发布日期: 2021/03/05  作者:    浏览次数: 114   返回

3月4日,金山区副区长张娣芳一行到学校与我校副校长张峥嵘就推进金山区与师大开展基础教育合作进行洽谈。我校基础教育中心负责人也参与了会谈。张娣芳介绍了探索融合育人的“金山路径”,并介绍了 “实现更具活力、更具品质的教育现代化,建成与时代发展相适应、同具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市相匹配的世界一流教育”的金山教育战略目标,希望能够与上海师大在这些方面开展深度合作。张峥嵘副校长介绍了师大近几年在基础教育方面所取得的成果和学校未来的发展规划,并表示愿意与金山区在基础教育各领域如教育发展规划、中小学课程教学模式、教师队伍培养与提升建设、新美育建设、家校社协同育人等各方面深入开展区域合作。

(供稿/摄影:学校办公室)