海湾镇副镇长作客贤达论坛

发布日期: 2018/05/26  作者:    浏览次数: 562   返回

5月25日,我校与奉贤区共同搭建的贤达论坛再次开讲,海湾镇副镇长王菊辉为我校学生开展了以“一城绿色半城水,上风上水上海湾”为主题的宣讲交流。贤达论坛是在校领导和奉贤区领导的共同促进和推动下搭建的校区之间的交流互通平台,充分利用区校的校友资源等实现更多的互动双赢。

宣讲中,王菊辉为学生们介绍了海湾镇的发展现状以及未来规划,从认识海湾、定位海湾、打造海湾三个层面切入。首先描述了海湾镇历史发展、地域特色、生态建设、人文环境等方面,使同学们对海湾镇有了全新认识,为学生们介绍了未来几年的规划宏伟蓝图,并积极提供学生实践、实习、就业岗位,鼓励同学们投身海湾新一轮改革发展的洪流,也为同学们更好地适应社会提供了更多的机会和平台。

(供稿、摄影:学生工作部\处)