奉贤校区开展2023年秋季学期开学前检查

发布日期: 2023/09/08  作者:    浏览次数: 12   返回

为全面了解新学期开学准备情况,确保新学期各项工作平稳运行,97日,副校长张峥嵘带领校办、宣传部、保卫处、学工部、资产处、基建处、后勤等相关部门负责人,深入奉贤校区检查开学前各项准备工作情况。

检查组一行仔细查看了南门、东门、教学楼、图书馆、学生宿舍、实验室、餐厅、学生班车点、暑期各大修项目等,详细了解各部门开学前的准备工作,特别是深入检查各单位在课堂教学开展、教学设施运行、教学条件保障、实验室运行管理、各项安全保障和环境卫生整治等方面的准备情况,对现场发现的不足之处,检查组现场要求拿出解决方案,及时整改,实时跟进解决。

张峥嵘强调,各单位要以本次检查为契机,进一步提高政治站位,始终坚持以师生为本,为广大师生新学期的校园生活提供更好更优保障;进一步突出问题导向,扎实做好新学期教学、生活设施维护保障等工作,为新学期师生的教育教学活动顺利开展创造良好条件;进一步坚守底线思维,强化校园安全管理,针对检查出的问题尽快整改,坚决把各类隐患消灭在萌芽状态,确保校园安全稳定。