奉贤区委副书记唐晓腾一行到访我校

发布日期: 2023/07/07  作者:    浏览次数: 25   返回

7月6日,奉贤区委副书记唐晓腾一行到访我校奉贤校区,就进一步深化拓展区校合作开展调研交流。我校党委书记林在勇会见来宾并陪同调研。我校党委副书记、副校长刘晓敏,副校长康年,学校办公室主任史佳华,教务处处长高湘萍,奉贤区委办副主任徐露隽及学校相关职能部门领导一同参加调研交流。

唐晓腾实地调研了我校公共教学空间、多功能智慧教室以及红色旅游VR协同创新中心等,详细了解我校数字化教学平台和课程资源建设、国家与上海市一流本科课程建设等工作,并对我校在加快推动教学改革创新,不断推进现代信息技术与教育教学深度融合,着力促进学校人才培养质量稳步提升等方面所开展的大量工作给予了高度评价。

在调研交流中,林在勇对奉贤区委、区政府一直以来为学校发展所提供的大力支持表示感谢,特别是在去年疫情期间,奉贤区给予了学校诸多帮助与支持,区校携手谱写了并肩抗疫新篇章。林在勇指出,近年来学校全力支持“三区两镇”战略,积极主动对接奉贤新城以及奉贤区四大新兴产业发展需求,特别是充分发挥学校教师教育优势和附属学校品牌,为奉贤区基础教育品质提升和优质基础教育圈的建设持续发力。未来学校将继续加大奉贤校区基础设施建设,优化调整学科布局,不断推动优势学科与奉贤区深度融合,服务奉贤经济和社会发展。

唐晓腾对上海师大长期以来为奉贤区域经济社会发展做出的贡献表示感谢。他表示上海师大一直以来都是奉贤区的重要战略合作伙伴,奉贤区将继续支持上海师大奉贤校区建设,全力做好配套服务,希望区校双方今后能够继续在基础教育研究、大学生创新创业、产学研协同创新、科技成果转化等方面进一步优化双向对接机制,拓展校地高效联动的合作模式,持续赋能区校双方高质量发展。